Les sauces en portion individuelles sur-mesure
Les monodoses de sauces trouveront toute leur place à table pour le dipping, la vente à emporter et le self-service. À chaque contenant, son utilisation !
Les coupelles rondes thermoformées
Trois lignes de conditionnement viennent accompagner ce format le plus utilisé en accmpagnement de salades pour le snacking, ou en dipping pour la restauration hors domicile.
Contenance : de 15 à 50 ml
Les sticks larges, un format inédit
Grâce à ce format, démarquez-vous de vos concurrents par un format différenciant. Les sticks larges sont parfaits pour les sauces asiatiques, les vinaigrettes, les sauces fromagères. Désormais disponible en matériau papier recyclable dans la filière papier-carton, ce format devient I.N.C.O.N.T.O.U.R.N.A.B.L.E. Il est également compatible pour toutes vos recettes sans conservateur.
Contenance : de 10 à 70 ml
Les sticks (mini, standard et long)
Les sticks sont idéals pour la vente à emporter. Très connus pour accompagner les pizzas grâce à la dose d'huile pimentée nécessaire, ils se retrouvent sur les tables des restaurants pour le trio moutarde-ketchup-mayonnaise.
Contenance : de 3 à 25 ml
Les mignonnettes
Les mignonnettes de sauces, un packaging pensé principalement pour les salades. La bouteille est en matériau recyclable 100% PET et est personnalisable par une étiquette et la couleur de son bouchon (noir ou opaque)
Contenance : 20, 25 ou 30 ml
Les coupelles carrées
Les coupelles carrées sont idéales pour le dipping et la vente à emporter, notamment de sushis. Invention de Soreal, cette forme évasive permet de dipper une surface de produit plus grande.
Contenance : de 20 à 60ml