Un procédé unique
Anticiper les nouveaux modes de consommation, notre priorité.
Afin de satisfaire au mieux les exigences actuelles en matière de sécurité alimentaire, d’accès à une matière première durable et d’optimisation des coûts de fabrication, nous nous sommes engagés, depuis les années 2000, dans l’élaboration d’un procédé innovant de coextrusion d’enveloppe 100% végétale, utilisable dans divers domaines alimentaires comme la saucisserie.
Sonjal Casing® est aussi une source d’innovation pour de nouvelles applications comme les saucisses végétales.
Sonjal Casing® sur les équipements de coextrusion végétale : un procédé unique et nouveau
En utilisant Sonjal Casing®, avec une ligne de coextrusion, nous vous garantissons:
- Économie de consommable (taille et calibrage constants, taux de freinte très faible),
- sécurité alimentaire maximale (conservation optimale grâce aux conditions de stockage),
- manipulation limitée des produits,
- grande praticité d’usage (cadences de production élevées, travail en continu assurant des rendements constants),
- hautes qualités organoleptiques et gustatives,
- personnalisation des produits (travail sur la couleur et le goût).
Sonjal Casing® est garanti sans allergène et sans gluten
Sonjal Casing® est compatible avec les équipements du marché tels que
Vemag avec la CC215, Handtmann avec ConPro et ConProLink, Marel avec la Co ex skin et risco avec la RS 191.
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Alain Tanguy
Directeur des Opérations
France - Europe - Asie