Presse

Nos parutions presse et communiqués
  • Groupe_Ydeo_Soreal_Fusion

    Le Groupe YDEO vient renforcer sa position sur le marché agroalimentaire grâce au rachat de la société SOREAL ILOU

    Source : Communiqué de Presse - parution le 03 janvier 2022

    Le Groupe industriel français YDEO basé à Etrelles (35) a le plaisir d’annoncer l’acquisition en date du 22 décembre 2021 de la société agroalimentaire SOREAL (SOREAL ILOU + SONJAL). A la suite de cette croissance externe l’ensemble du Groupe YDEO représentera un chiffre d’affaires de 140 M€ en 2022.

  • Sauce_Stick-4g-HuilePimentee_huile_pimentee

    Soreal lance le premier stick de sauce en papier recyclable

    Source : Communiqué de Presse - parution le 21 septembre 2021

  • Sauce_Avocanaise_AVOCANAISE

    Soreal Ilou lance l’Avocanaise, une sauce 100% végétale et sans gluten

    Source : ZePros - parution le 01 juillet 2020

  • Soreal_Care_SOREAL_CARE_PRESSE

    Soreal lance Soreal Care, une gamme de gels hydroalcooliques dédiée aux professionnels

    Source : Bretagne Économique - parution le 30 avril 2020

  • Mignature_CP_SOREAL_UNIHA

    Soreal et UniHA, solidaires pour lutter contre le Covid-19

    Source : Soreal - Agence BPA / UniHA - Agence Giesbert & Mandin - parution le 03 avril 2020

    "Le groupement UniHA a donc fait appel à Soreal pour conditionner de gros volumes de solution hydro-alcoolique. Soreal s’est alors mis en ordre de marche pour dédier une de ses lignes, dans un atelier et des flux totalement sectorisés sur son site de Brie (35), et ainsi conditionner une solution hydro-alcoolique fournie par l’action d’UniHA." 

  • PRESSE_PRESSE_SONJAL

    Sonjal se pose en spécialiste des enveloppes végétales

    Source : Les marchés - parution le 17 mai 2019

    " La filiale du Breton Soreal, pionnier des enveloppes à base d’algues pour saucisses, a défendu son expertise au salon international des fournisseurs des filières carnées la semaine dernière à Francfort." 

  • logo2_neo-restauration

    Tradition et innovation lient les sauces

    Source : Néo Restauration - parution le 02 mai 2019

    "Nous étions très ancrés dans la sauce condimentaire et nous évoluons dans les sauces culinaires. C'est en somme, la fin des seaux de mayonnaise au profit des poches de sauces cuisinées ! " Sophie Kowalski-Collet - Responsable Marketing et Communication 

Contact presse

Sophie Kowalski-Collet

Sophie Kowalski-Collet
Responsable Marketing et Communication
+33 (0)2 99 47 21 21
contact@soreal.fr

Télécharger le dernier dossier de presse Soreal Télécharger
suivez-nous Suivez-nous !
  • FB
  • Linkedin
  • Twitter  
  • Youtube
  •