De nouvelles recettes fromagères dans un conditionnement éco-responsable

Nouveautes_Sauces_fromageres_-_Gamme

Des nouvelles recettes onctueuses et prononcées
au bon goût de fromage
 

Ilou Sauces FromagèresLa gamme Ilou renforce son offre de sauces fromagères avec 4 recettes inédites qui apportent un renfort de goût dans une recette ou simplement une texture onctueuse : Sauce au Brie et Sauce Chèvre & Miel, mais aussi des recettes plus prononcées comme la Sauce Raclette et la Sauce Cheddar Jalapeño. Fondantes, originales et savoureuses, ces nouvelles recettes (auxquelles il faut ajouter la Sauce Cheddar) sont toutes sans conservateur.

Sauce fromagère au brieSauce au Brie
Sauce fromagère racletteSauce Raclette
Sauce fromagère chèvre mielSauce Chèvre Miel
Sauce fromagère CheddarSauce Cheddar
Sauce fromagère Cheddar JalapenoSauce Cheddar Jalapeno
 
 

 

Sauce prête à l'emploiLes sauces fromagères Ilou sont prêtes à l'emploi pour les professionnels de la restauration. Ni trop épaisses ni trop liquides, elles permettent un étalage facile en un seul geste. Pratiques en terme de dosage, les sauces fromagères Ilou s’utilisent à froid dans un sandwich, mais aussi à chaud dans un burger ou un tacos. La restauration à thème saura également l’apprécier pour des pizzas, des gratins ou des pâtes. 

 

La parole de nos experts

 

 

« C'est un vrai défi technologique pour garantir une stabilité organoleptique et de texture, afin d'éviter le côté cassant du fromage à chaud comme à froid. » Philippe Robert, chef de projet R&D.

Une solution inédite : le packaging durable

Soreal Packaging Recyclable
Soreal s’inscrit depuis toujours, dans une recherche constante de produits gourmands et sains. Notre stratégie d’innovation se concentre également sur les packagings. Nous nous orientons continuellement depuis 2017, vers des packagings plus durables, avec moins de plastique pour distribuer des produits toujours pratiques mais respectueux de notre environnement.


 

NOUVEL EMBALLAGE SAUCES FROMAGERES

Ce nouvel emballage inédit utilise 75 % de plastique en moins par rapport aux emballages rigides standards du marché. Développé en France par notre fournisseur SEMCO, ce flacon souple 100% recyclable, unique sur le marché, est basé sur le concept de la poche à pâtisserie. Originale et ergonomique, cette poche de sauce souple conique est composée d’un film multicouche en mono-matériau capable de se tenir tête en haut ou tête en bas.

Résistant aux fortes pressions, cet emballage offre une précision et un contrôle optimal de la dose souhaitée tout en garantissant une restitution améliorée, à 96 % de la quantité totale du produit contenu dans le flacon, pour minimiser les pertes produits et réduire aussi le gaspillage alimentaire. Facile à compacter après utilisation, il permet de réduire considérablement le volume de déchets dans les cuisines.

 

AVANTAGES EMBALLAGE RECYCLABLE SAUCE

Une innovation aux multiples avantages :

  • Des recettes gourmandes mais saines (sauces sans conservateurs)
  • Sauce prête à l’emploi à utiliser froide ou chaude 
  • 100% recyclable (mono-plastique, y compris le bouchon)
  • Simplicité d’utilisation (flacon souple, avec un positionnement par le haut et le bas)
  • Un packaging compressible (83% de volume réduit) 
  • Un packaging plus léger (74% de plastique en moins)
  • Moins de pertes produits grâce à la souplesse du matériau (taux de restitution : 96%) 
Vous souhaitez commander ou avoir des informations complémentaires ?
suivez-nous Suivez-nous !
  • FB
  • Linkedin
  • Twitter  
  • Youtube
  •